Изобретая вечный двигатель — Тестатика

ТестатикаТема вечного двигателя, как ни удивительно, вечная — чего стоят все эти бесчисленные попытки настоящих ученых и невероятных безумцев учинить революцию в физике, растоптав всего одним изобретением все наши знания о современном мире. В этой области нам довелось познакомиться с различными вариациями колеса, чудесными часами и необыкновенными машинами — но удивительных изобретений много не бывает, посему продолжим погружаться в тему перпетуум мобиле. 

Жил-был часовщик по имени Пауль Бауманн, который в 1950 годах взял и организовал духовное общество Meternitha. Вы можете удивиться и спросить, как связано это событие с вечными двигателями. А очень просто: сектанты в обществе Бауманна не только воздерживаются от алкоголя, табака и наркотиков, но и создали себе самодостаточную, экологически сознательную атмосферу. А достигли они этого благодаря чудному вечному двигателю, который разработал основатель их уютного сообщества. 

Машина была наречена»Тестатикой». Она способна использовать якобы простаивающую без дела электрическую энергию, чтобы делать из нее энергию, необходимую обществу. Поскольку сообщество Бауманна закрытое, ученые так и не смогли исследовать занимательную «Тестатику» полностью, но она все же стала объектом небольшого документального фильма, снятого в 1999 году. Показали в видео не так много, как хотелось бы, однако и этого хватило, чтобы понять одно: сектанты сакральное устройство фактически боготворят. 

Как считает господин Пауль, планами по созданию «Тестатики» его разум наполнил сам Всевышний лично, как раз в те нелегкие годы, когда Бауманн отбывал тюремный срок за совращение юной особы. Как гласит легенда, Пауль пребывал в печали оттого, что камера его темна, и свет в ней скуден даже для того, чтобы читать.

Как вдруг посетило его видение мистического характера, открывшее ему секрет движения вечного и энергии нескончаемой, добывать которую можно прямо из воздуха. Сектанты слова главы подтверждают, и все как один уверены, что да, это Господь послал им «Тестатику». Вот, даже попытки сфотографировать машину заканчиваются тем, что вокруг нее появляется цветной ореол. 

Отважный болгарский физик в девяностых годах умудрился проникнуть в секту, рассчитывая выведать проект чудо-машины, разобраться в нем, и поведать ее секрет миру. Но договориться с сектантами ему не удалось. В 1997 году физик покончил с собой. Он выпрыгнул из окна, оставив странную предсмертную записку, гласившую, что он сделал все, что мог. И пусть те, кто смогут, сделают лучше.

Вам понравиться